MENU
Звёздный путь: Дискавери (2017) сериал
HDRip
Между нами музыка (2017)
HDRip
Человек на Луне (2018)
CamRip
Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю (2018)
CamRip
Любовник моей жены (2018)
HDRip
Пришельцы в доме (2018)
CamRip
Школа (2018)
HDRip
Чёрный клановец (2018)
HDRip
Главная » Фильмы онлайн » Ужасы

Слендермен (2018)
Слендермен (2018) / Slender Man
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Премьера Мир:2018
Страна:США
Оригинальное название:Slender Man
Жанр:Ужасы, Триллер, Детектив, Новинки 2018
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:1 ч 33 мин
Трейлер
Режиссер:Сильвен Уайт
Главные роли:
Джои Кинг, Джулия Голден Теллес, Жасмин Сабино, Анналиса Бассо, Алекс Фитцалан, Тейлор Ричардсон

Слендермен (2018)
Slender Man
Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа.

Смотрите онлайн фильм "Слендермен (2018)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • В мае 2016 года было объявлено, что Sony Pictures начала работу над фильмом «Слендермен» по мотивам мифа Эрика Кнудсена со сценарием Дэвида Бёрка. Подразделение компании Screen Gems вело переговоры с Mythology Entertainment, Madhouse Entertainment и It Is No Dream Entertainment по созданию и распространению проекта.
  • 4 января 2017 года Силвейн Уайт был назначен режиссёром фильма, в то время как продюсерами были наняты Брэд Фишер, Джеймс Вандербилт, Уильям Шерак, Робин Мейсингер и Сара Сноу.
  • В мае 2017 года Джоуи Кинг, Джулия Голдани Теллес, Джаз Синклер, Аннализа Бассо, Талита Бейтман и Алекс Фитзалан присоединились к актёрскому составу фильма. Позже на место выбывшей из проекта Бейтман пришла Тейлор Ричардсон. В июле 2017 года в фильм также был добавлен Кевин Чэпмен, чтобы сыграть страдающего алкоголизмом отца одной из героинь.
  • Съёмочный процесс фильма начался 19 июня 2017 года в Бостоне и проходил в течение 40 дней, до 28 июля.
  • Релиз
  • Изначально «Слендермен» должен был выйти в кинотеатрах 18 мая, затем 24 августа 2018 года, прежде чем окончательная дата релиза была назначена на 10 августа 2018 года. До выхода фильма Screen Gems пыталась продать его другим дистрибьюторам после разногласий между студией и продюсерами относительно маркетинговой стратегии.
  • Сеть кинотеатров Marcus Theatres решила не показывать фильм в городах Уокешо и Милуоки штата Висконсин из уважения к участникам событий и их родственников.
  • Сообщалось, что после релиза фильма студией Screen Gems был переработан оригинальный сценарий для соответствия рейтингу PG-13, а также отредактированы несколько крупных сцен из-за опасений отрицательной реакции публики. Это произошло после комментариев Билла Вейера о производстве. Сама студия не оказывала поддержки в разработке проекта.
  • 2 января 2018 года Screen Gems опубликовала тизерный плакат фильма, днем позже — первый трейлер. Трейлер получил неоднозначную реакцию, в некоторых онлайновых публикациях он описывался как «традиционный, низкобюджетный хоррор-маршрут». Билл Вейер, отец одной из девочек, история о которых легла в основу фильма, высказался о нём после выхода трейлера отрицательно и назвал это «популяризацией трагедии», а также призвал кинотеатры не показывать фильм. 26 июля 2018 вышел второй трейлер.
  • В Соединенных Штатах и Канаде «Слендермен» был выпущен вместе с фильмами «Мег: Монстр глубины» и «Чёрный клановец», и, согласно прогнозам, должен был собрать от 8 до 12 млн долларов в 2 358 кинотеатрах за первый уик-энд. В первый день сборы фильм составили 4,8 млн долларов, в том числе 1 млн долларов с превью в четверг вечером. По итогам первых выходных фильм собрал 11,3 млн долларов, заняв четвёртое место в прокате. Во второй уик-энд сборы фильма упали более чем на 57 %, составив 4,8 млн долларов, а сам фильм расположился на восьмом месте.
  • Фильм получил крайне негативные отзывы кинокритиков, как и его предшественник 2015 года. На Rotten Tomatoes его оценка составляет 8 % на основе 53 отзывов со средним рейтингом 3,3 / 10. Критический консенсус сайта гласит: «„Слендермен“ может быть тонким, но он позитивно прочен по сравнению с хрупким ассортиментом пугалок, созданных потенциальным ужастиком, который носит его имя». На Metacritic фильм получил 29 баллов из 100 на основе 14 отзывов. Аудитория, опрошенная сайтом CinemaScore, в среднем поставили фильму D– по шкале от A+ до F, в то время как PostTrak сообщил, что зрители дали ему «ужасную» оценку в 38 %.
  • Дэвид Эрлих из IndieWire дал фильму оценку D, писав: «Безвкусная и невнятно недоработанная застоявшаяся интернетная криппипаста, „Слендермен“ стремится стать для эры YouTube таким же, как „Звонок“ был последним вздохом поколения VHS. Но… есть одно фундаментальное различие между двумя фильмами: „Звонок“ — хорош, а „Слендермен“ — ужасен.


Категория:: Ужасы | Тэги: Сильвен Уайт, Слендермен, Джулия Голден Теллес, Джои Кинг
Просмотры:: 72

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar