MENU
Красотка на всю голову (2018)
CamRip
Красный воробей (2018)
CamRip
Невидимый гость (2018)
CamRip
Черновик (2018)
CamRip
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2018)
CamRip
Истории призраков (2018)
CamRip
Псы под прикрытием (2018)
CamRip
Два хвоста (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Ужасы

Сердце Ангела (1987)
Сердце Ангела (1987) / Angel Heart
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Год:1987
Страна:США, Великобритания, Канада
Оригинальное название:Angel Heart
Жанр:Ужасы, Триллер, Детектив, Мистика, 18+
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:1 ч 53 мин
Трейлер
Режиссер:Алан Паркер
Главные роли:
Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Лиза Боне, Шарлотта Рэмплинг, Стокер Фонтелье

Сердце Ангела (1987)
Angel Heart
1955 год, Нью-Йорк, к частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез… Следы его потерялись… Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал…

Смотрите онлайн фильм "Сердце Ангела (1987)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • На протяжении нескольких лет права на экранизацию «Падшего ангела» переходили из рук в руки, в конечном счёте Эллиотт Кастнер предложил взяться за работу Алану Паркеру. Как оказалось Паркера роман Хьортсберга привлекал уже давно своим сплавом нуар детектива и сверхъестественного. При работе над сценарием основное место действия из Нью-Йорка переместилось в Новый Орлеан. Другим существенным отличием стала смена времени действия: вместо 1959 года, как в романе, в фильме 1955 год. Причиной этого было то, что по мнению режиссёра 1959 год пересекался с эпохой 60-х с её пертурбациями общества, в то же время 1955-й всё ещё принадлежал 40-м.
    " Думаю, мне хотелось снять нуар фильм. [Я] хотел создать чёрно-белый фильм, но в цвете. "
  • По словам Алана Паркера у него был короткий список из четырёх человек на главную роль. Джек Николсон не проявил особого интереса к фильму. Микки Рурк же при встрече заявил, что он единственный кто подходит на роль Гарри и режиссёру не следует больше разговаривать с другими кандидатами. Роберт Де Ниро в свою очередь при встрече сообщил, что предпочитает роль Луи Сайфера. В итоге роль неизбежно досталась Микки.
  • Лиза Боне произвела впечатление на режиссёра ещё при первом своём прослушивании на роль Епифани. С выбором актрисы на роль Маргарет Крузмарк было сложнее, просмотрев множество кандидатур, Паркер в результате позвонил во Францию и предложил роль Шарлотте Рэмплинг. Элизабет Уиткрафт на роль Конни была найдена на открытом кастинге среди начинающих актрис. На место Тутса Свита был взят реальный певец и музыкант Брауни МакГи, в отличие от своего героя он обладал мягким характером и совсем не умел пользоваться бритвой как оружием.
  • Часть фильма снималась в Нью-Йорке, постановщику Брайану Моррису пришлось немало потрудиться, дабы не только воссоздать такой же Гарлем 40-х — начала 50-х годов, что и на старых фотографиях, но и, согласно замыслу, придать декорациям нужную цветовую тональность. В Луизиане съёмочной группе отчасти повезло, в городке Тибодо, мало изменившемся с тех времён, были сняты многие сцены с Лизой Боне. Но уже в Новом Орлеане на одной из улиц пришлось заново строить город 50-х. Сцена разговора Гарри и Сайфера в церкви снималась в церкви св. Альфонса, однако настоящий священник отказался помочь в организации мессы, в результате пришлось прибегнуть к услугам бывшего священнослужителя, лишённого сана.


Категория:: Ужасы | Тэги: Алан Паркер, Роберт Де Ниро, Сердце Ангела, Лиза Боне, Микки Рурк
Просмотры:: 41

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar