MENU
Красотка на всю голову (2018)
CamRip
Красный воробей (2018)
CamRip
Невидимый гость (2018)
CamRip
Черновик (2018)
CamRip
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2018)
CamRip
Истории призраков (2018)
CamRip
Псы под прикрытием (2018)
CamRip
Два хвоста (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Мультфильмы

Финес и Ферб (2007-2015) сериал
Финес и Ферб (2007-2015) сериал / Phineas and Ferb
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Год:2007 - 2015
Страна:США
Оригинальное название:Phineas and Ferb
Жанр:Мультфильмы
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:22 мин
Трейлер
Режиссер:Роберт Хьюз, Захари Монкриф, Джей Лендер
Главные роли:

Финес и Ферб (2007-2015) сериал
Phineas and Ferb
Мультфильм о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого ученого по имени Хайнц Дуфеншмирц.

Смотрите онлайн фильм "Финес и Ферб (2007-2015) сериал" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • Дэн Повенмайр и Джеф Марш познакомились, работая художниками на производстве мультсериала «Симпсоны». Им нравилось совпадение их вкусов, что они смеялись над одними и теми же шутками. Ещё работая сценаристами мультсериалов «Симпсоны», «Новая жизнь Рокко» и «Футурама», Марш и Повенмайр хотели посвятить один из их эпизодов своим воспоминаниям о летних каникулах в детстве, но не получали согласия Джо Мюррея и Мэтта Грейнинга.
  • К созданию своего собственного сериала их побудило желание работать вместе. На идее сериала отразилось их общее сожаление, что современные дети играют в консоли и смотрят видео, когда вокруг столько интересного, что можно сделать своими руками. Оптимальным временем для этого были бы летние каникулы. Сюжет, складывающийся из трёх пересекающихся в конце линий, возник под влиянием работы над сериалом «Новая жизнь Рокко», где тоже имеются несколько пересекающихся историй. Так возникла идея о линии Фуфелшмерца и Перри, где было бы активное действие. Обедая в ресторане, Повенмайр сделал набросок «треугольного ребёнка» на упаковочной бумаге, он «выглядел как пучок нахальства» (bundle of chutzpah). Это был Финес (впоследствии, во время работы над сериалом, этот рисунок вместе с пятнами кофе был повешен в рамке в кабинете Повенмайра). Вернувшись из ресторана, он сделал набросок Ферба, Фуфелшмерца и Перри и наутро показал это Маршу.
  • С первых идей и до начала работы над сериалом прошло 16 лет. Первые попытки договориться с анимационными студиями начались ещё в 1993 году, но в то время желающих не нашлось. Одной из проблем была большая сложность сюжета, который было бы трудно уложить в одиннадцатиминутный эпизод, и который мог оказаться сложен для восприятия детьми. Коллеги по сериалу Губка Боб говорили авторам, что их два главных персонажа не имеют недостатков, поэтому с ними нельзя сделать интересное шоу.
  • Внезапно Дисней, который сначала отказался участвовать в проекте, объявил, что ожидает предложений по созданию сериала. Джеф Марш в это время работал в Англии, но на звонок Повенмайра с предложением вернуться к работе над проектом он немедленно ответил согласием. По словам Дэна Повенмайра, переговоры велись с Fox Kids, Nickelodeon и Disney, и, хотя идея нравилась всем, но Fox Kids, планировавшее запустить сериал на следующий сезон, провело множество встреч, но так и не приблизилось к решению, Nickelodeon переносило переговоры на всё более и более высокий уровень, и только «Дисней» предложил сделать пробный эпизод. Это были «Американские горки». После того, как Дэн Повенмайр и Джеф Марш доказали реалистичность своей идеи, «Дисней» предложил попробовать сделать по такому сюжету 26 эпизодов.
  • После того, как в 2006 году канал Дисней одобрил идею сериала, Повенмайр и Марш должны были представить свою идею руководству студии Дисней, где должно было идти производство. Вместо сценария они показали раскадровку, во время демонстрации которой Повенмайр озвучивал диалоги и звуковые эффекты. Этот подход обеспечил поддержку топ-менеджеров, которые убедились, что авторы хорошо представляют, чего хотят добиться, и предоставили им некоторую автономию в ведении проекта.
  • Выбор актёров для озвучивания главных ролей осуществлялся по принципу популярности среди целевой аудитории, так были взяты Винсент Мартелла и Митчел Муссо. При этом Митчел Муссо изначально был предложен на роль Ферба, но, несмотря на то, что уже после создания пилотного эпизода было решено сделать Ферба англичанином и взять другого актёра, Мусо оставили в проекте, поскольку его голос понравился создателям. Его перевели на роль Джереми, любимого парня Кендэс, которая изначально была задумана как закадровая, но ради актёра была специально расширена. За собой Повенмайр и Марш закрепили роли противостоящих друг другу доктора Фуфелшмертца и Майора Монограмма соответственно. Подбор гостевых персонажей осуществлялся Повенмайром и Маршем среди тех, кто активно выражал желание участвовать в шоу ("really want to work with"), или если им казалось интересным присутствие актёра в шоу. В сериале немало эпизодов, где показаны знаменитости, при этом в большинстве случаев они сами озвучивали своих персонажей. Одним из немногих исключений был показанный в спецсерии «Финес и Ферб спасают лето» 44-й президент США Барак Обама, которого озвучил актёр Кевин Ричардсон. За авторами сериала была инициатива и при приглашении актёров на изначально гостевые роли, которые впоследствии стали появляться регулярно. Среди них можно упомянуть автора «Шоу ужасов Рокки Хоррора», Richard O'Brien, который стал озвучивать отца мальчиков, Лоренца Флетчера, отсутствовавшего в оригинальной идее шоу, но позднее закрепившегося в нём и сыгравшего примерно в половине эпизодов. Другим примером может послужить приглашение Оливии Олсон, дочери сценариста сериала, на роль Ванессы, дочери Фуфелшмертца. Эта роль так же изначально не планировалась, но закрепилась в сериале для показа отцовских чувств комического злодея. Молодой актрисе показалось забавным, что Ферб, герой Томаса Сангстера, был сделан влюблённым в её героиню, так же как были влюблены их персонажи в фильме «Реальная любовь» (2003), где они дебютировали.
  • Основная работа над сериями с участием Дэна Повенмайра и Джеффа Марша шла в студии Дисней в городе Бербанк в Калифорнии. Сценарии отдельных серий писались четырьмя основными авторами, придерживающимися чётких правил, в соответствии с которыми, в частности, проекты мальчиков не должны казаться «волшебными», и в то же время, из соображений безопасности, должны выглядеть заведомо недоступными для повторения зрителями. Идей, сценарии и раскадровки рассматривались на еженедельных заседаниях по понедельникам. Набросок сценария, содержащий немногим больше набора сцен и диалогов, затем прогонялся перед всей командой проекта, чья реакция на шутки учитывалась при написании окончательного варианта сценария. В каждую серию так же включались стандартные шутки, в том числе постоянные реплики персонажей. Подробности, придуманные для более ранних эпизодов, старались учесть при написании сценария более поздних, в результате последовательность эпизодов складывается в цельную историю. Порой это принимало такие формы, как в эпизоде «Американские горки: Мюзикл», где в момент вылета в космос показан инопланетянин Мип, а в момент прохода Кендес и Мамы мимо автостоянки за одной из машин показаны две Кендэс из будущего, появившиеся в серии «Квантовый трип-хоп Финеса и Ферба». Серия обычно разбивалась на одиннадцатиминутные сегменты. Повенмайр так же отмечал, что им приходилось работать в очень высоком темпе, создавая за неделю то, на что в сериале Гриффины, предназначенном для показа в лучшее эфирное время, отводился месяц.
  • Прорисовка промежуточных кадров осуществлялась на Rough Draft Studios в Южной Корее, Wang Film Productions в Тайване, и Synergy Animation и Hong Ying Animation in Шанхае с использованием пакета двумерной анимации Toon Boom. Общее руководство производством было взято на себя Дэном Повенмайром вместе с Заком Монкрифом и Робертом Хьюзом. Сам Повенмайр отмечал, что серия позаимствовала «очень графичный стиль» американского классика анимации Текса Эйвери (внедрение геометрических фигур в изображения персонажей, объектов и фоны). Практически в каждом эпизоде, как «пасхальные яйца», присутствуют треугольники в фоне, на деревьях или зданиях. Несмотря на то, что при анимировании прорисовывались все 25 кадров, для показа динамики нередко использовалась не оставшаяся незамеченной фанатами особая техника рисования, при которой лица и части тел персонажей преднамеренно искажались, порой с той же целью им пририсовывались дополнительные глаза или руки.
  • Ещё одна особенность анимации сериала, которую подчеркивает Джеф Марш — яркие, «конфетные» цвета для персонажей при гораздо более реалистичной прорисовке фона и всех предметов, с которыми персонажи работают. При дизайне главных персонажей их изображения старались делать как можно более простыми, чтобы дети их могли нарисовать сами. Кроме того, это сделало из легко различимыми, в чём создатели последовали установкам Мэтта Грёнинга делать персонажей различимыми в силуэте.
  • Визитной карточкой сериала стали песни, придуманные непосредственно создателями сериала Дэном Повенмайром и Джефом Маршем. Критик Дэвид Перлмуттер отмечает сходство этих музыкальных номеров с теми, которые Дэн Повенмайр придумывал для сериала Гриффины. В первых эпизодах, начиная с пилотного, «Американские горки», их ещё не было, но во время демонстрации руководству студии Дисней песен для эпизода «Звёзды на час», который делался следующим, им предложили делать песни для каждого эпизода. Композитор Дэнни Якоб, говоря о своей работе над сериалом, отмечал, что, создавая музыку для персонажей, он исходил из заданных ассоциаций (например, Джеймс Бонд для Перри и Волшебник страны Оз для Кендэс), и не пытался упростить музыку ради детей, но по большей части ему приходилось аранжировать мелодии Марша и Повенмайра. Черновые варианты песен, создаваемых Маршем и Повенмайром, передавались композитору через его автоответчик. По оценкам Марша, хотя песни порой писались как будто сами, а порой с большим трудом, им всё же обычно не приходилось тратить на создание песни более одного часа.


Категория:: Мультфильмы | Тэги: Джефф «Свомпи» Марш, Дэн Повенмайр, Роберт Хьюз, Финес и Ферб, Сет МакФарлейн, Мартин Олсон, Джей Лендер, Захари Монкриф
Просмотры:: 43

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar