MENU
Хищник (2018)
CamRip
Белль и Себастьян: Друзья навек (2018)
HDRip
Клуб «Школа» (2018)
HDRip
Я – препод (2018)
HDRip
Тайная жизнь пингвинов (2018)
CamRip
Мара: Пожиратель снов (2018)
HDRip
История одного назначения (2018)
CamRip
Герой моего времени (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Мелодрама

Любовь (2012)
Любовь (2012) / Amour
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Премьера Мир:2012
Страна:Франция, Австрия, Германия
Оригинальное название:Amour
Жанр:Драма, Мелодрама
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:2 ч 7 мин
Трейлер
Режиссер:Михаэль Ханеке
Главные роли:
Жан-Луи Трентиньян, Эмманюэль Рива, Изабель Юппер, Александр Таро, Уильям Шимелл, Рамон Агирре
«Испытание чувств на закате жизни»

Любовь (2012)
Amour
Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви…

Смотрите онлайн фильм "Любовь (2012)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • Ханеке взялся за тему старения, основываясь на собственном опыте, после просмотра нескольких фильмов и телепрограмм о судьбе пожилых людей. По словам режиссёра, фильма бы и не было, если бы не «великий» Жан-Луи Трентиньян — именно под него писался весь сценарий. Сам Трентиньян по этому поводу говорил: «Я увидел один из фильмов Ханеке. До этого я не знал такого режиссера - дело в том, что я редко куда-то выбираюсь и живу в деревне. Так вот, когда я увидел фильм Микаэля, я сказал друзьям - я больше не снимаюсь, но с таким режиссером я бы хотел поработать. И он каким-то образом услышал меня».
  • Эммануэль Рива, исполнившая вторую ключевую роль, «просто пленила» молодого Ханеке в её знаковой ленте «Хиросима, любовь моя», после чего он потерял её из виду. Когда состоялся кастинг на главную женскую роль, он пригласил всех французских актрис в такой же возрастной категории. Среди них была и Рива.
  • Квартира, в которой происходит всё действие фильма, была специально спроектирована на венской киностудии и декорирована под парижскую. Сцены снимались в хронологическом порядке, что, по мнению Ханеке, было более удобно.


Категория:: Мелодрама | Тэги: любовь, Жан-Луи Трентиньян, Эмманюэль Рива, Михаэль Ханеке
Просмотры:: 38

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar