MENU
Мэнди (2017)
HDRip
Патрик (2018)
HDRip
Захочу и соскочу. Мастер-класс (2017)
Full HDRip
Галвестон (2018)
HDRip
Слоны могут играть в футбол (2018)
HDRip
Мотылёк (2017)
HDRip
Багровая мята (2018)
HDRip
Человек на Луне (2018)
HDRip
Главная » Фильмы онлайн » Фантастика

Хищник (2018)
Хищник (2018) / The Predator
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 4.5 | 2
Премьера Мир:12 сент 2018
Страна:США, Канада
Оригинальное название:The Predator
Жанр:Ужасы, Триллер, Фантастика, про Космос, Боевик, Новинки 2018, Приключения
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:1 ч 47 мин
Трейлер
Режиссер:Шейн Блэк
Главные роли:
Бойд Холбрук, Треванте Роудс, Джейкоб Тремблей, Кигэн-Майкл Ки, Оливия Манн, Стерлинг К. Браун
«Ох, посмотри, милая, — другой Хищник. Да, у нас был один из них в прошлом году. Ах, он опять в сарае? О Боже, что он делает с овцой». Вы понимаете? В этом и опасность.

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Смотрите онлайн фильм "Хищник (2018)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

4.5 | 2

4.5 | 2
4.5 | 2
Интересные факты о фильме
  • Разговоры о съёмках нового фильма франшизы ходили с 2014 года, но только в 2015 студия 20th Century Fox наконец приняла решение о начале работы над картиной. Режиссёрское кресло предложили Шейну Блэку. Студия попросила Блэка переписать сценарий оригинального фильма. Сначала режиссёр был против, объяснив свой отказ тем, что не хотел бы снимать очередной фильм франшизы «AVP»: несмотря на то, что они были неплохо сняты, всё же картины не были «большим кино». Но когда ему ответили, что хотят вложиться в проект и перезапустить серию, он поменял своё мнение.
  • Рассматривалась возможность появления героев предыдущих художественных фильмов, в частности майора Алана «Датча» Шеффера персонажа Арнольда Шварценеггера и лейтенанта Харигана, роль которого исполнил Дени Гловер.
  • Режиссёр пообещал, что фильм будет продолжением, а не перезапуском, действие фильма будет разворачиваться в наше время, в нём будут показаны те, кто строит космические корабли и устройства, которые используют Хищники, а также новые миры. Режиссёр сам выполнил большую часть работы над сценарием. В июне 2016 года Блэк сообщил, что главного героя будут звать Куин Маккена, и его сыграет не Арнольд Шварцнеггер; также режиссёр добавил, что имя героя может быть изменено.
  • Режиссёр сообщил, что этот фильм будет стоить больше, чем предыдущие 5 картин, и иметь приблизительный бюджет в размере 50-60 млн долларов. Также Блэк заявил, что ему хотелось бы снять страшный фильм, но не лишённый чувства юмора, и в то же время чтобы он не походил на фильм о супергероях комиксов Marvel. Он отметил, что основная опасность сиквела заключается в том, что в нём рассказывается продолжение истории, и на него могут отреагировать как на старую историю, которую уже видели. Фред Деккер пообещал, что будет показано то, что находится за занавесом: почему инопланетяне здесь, что они делают, какова общая картина.
  • О новых героях картины режиссёр отозвался как о группе надёжных ребят, попавших в непростую ситуацию, однако заметил, что пока он не знает, как далеко от этого образа отойдут персонажи, но сказал что пару деталей они всё же решили изменить, чтобы персонажи не были похожи на типичных крутых парней, этаких «быков». Он предположил, что картина будет иметь рейтинг R, так как она получится достаточно жёсткой, что подтвердилось в феврале 2017 года. Фред Деккер решил в итоге перевернуть все с ног на голову, так что бы герои нового фильма были противоположностью героям первой картины.
  •  
  • Я думаю, что первый фильм был отличным и содержательным, это была прекрасная маленькая жемчужина, вот что это было. Я думаю, что это продолжение необходимо не только ради любви к той эпохе, этому фильму, но и мифологии «[[Хищники (вымышленная раса)
  • В процессе работы над сценарием Блэк черпал вдохновение из картины Ридли Скотта «Чужой», подчёркивая его отличие от более поздней работы режиссёра под названием «Прометей», лишённой загадки. В то же время режиссёр отметил, что ему бы хотелось, чтобы фильм производил то же впечатление на зрителя, какое когда-то произвёл фильм Спилберга «Близкие контакты третьей степени», и то, что он хотел бы снять фильм, похожий не на цирковое выступление, а сильную, яркую, красочную картину. В одном из интервью Блэк сообщил, что хотел бы создать фильм, близкий по духу к первому фильму режиссёра Джона Мактирнана и в то же время снять всё по-новому.
  • Возможно, по этой причине Блек решил, что действие фильма начнёт разворачиваться на тропическом острове Куба, где герой Стив Маккена принимает участие в спецоперации по ликвидации наркобарона и освобождению заложников, подобно героям первой картины. Однако позднее выяснилось, что героя будут звать Куин Маккена, и он не будет типичным представителем фильмов о крутых парнях,что наглядно демонстрирует его первое появление на экране, когда с неба падает капсула в которой Маккена находит потерявшего сознание хищника, он не убивает его, а крадёт у него оружие и маску, несмотря на подлетающий вертолёт ЦРУ. Хищник убивает несколько человек, затем его ловят как впрочем и Маккену, который успел спрятать награбленное в ячейку. Но так как он не заплатил за неё, содержимое отправляют ему домой, где её получают бывшая жена и сын аутист учащийся в школе имени Лоуренса Гордона, название которой дано в честь продюсера первого фильма. Сцена в которой, сын Маккены, в канун Хеллоуина надевает маску инопланетянина и берёт оружие, а когда его задирают хулиганы оно срабатывает автоматически, что приводит к смерти обидчиков, является отсылкой к сцене из второй картины, где ребёнок с игрушечным автоматом встречает пришельца на кладбище и спрашивает его «Хочешь конфету?», что напоминает о традиции Хеллоуина.
  • Благодаря сценаристу Фреду Деккеру, который обещал приоткрыть завесу, дав некоторые ответы, появляется сцена, где учёная по имени Кейси прибывает на базу ЦРУ для изучения биологии пришельца и инопланетных артефактов. Она настаивает на том что Хищника следует называть «Охотником», что являлось рабочим названием первой картины. Маккена в это время пребывает в психиатрической лечебнице, откуда его конвоируют на автобусе с другими больными. По пути автобус меняет курс и едет на ту самую охраняемую базу в которой содержится Хищник. Последний бежит в тот момент когда прибывает автобус, что даёт возможность Маккене удрать. Сын Маккены взламывает инопланетную технологию, подобно герою Саймона Линча из кинофильма «Меркурий в опасности», это приводит к тому что на землю прибывает другой Хищник, как и в кинофильме «Чужие против Хищника: Реквием», он выполнят роль чистильщика, находит ребёнка, в тот же момент что и Маккена и сбежавший инопланетянин.
  • Как и обещал режиссёр, в сценарии есть инопланетянин в новом обмундировании, которого называют Апгрейд. Хищник, присланный с целью уничтожить других представителей этого вида находящихся на земле и сотрудничающих с организацией размещающейся в «Зоне 52» и занимающейся защитой людей от инопланетян. Хищник убийца выпускает с борта своего корабля инопланетных существ с целью взять штурмом «Зону 52» Маккене же требуется спасти жизни инопланетян находящихся на службе у правительства США. «Зона 52» взята и убийца инопланетянин проходит через сложные защитные механизмы с помощью оторванных конечностей персонала, и автоматического оружия, что предусматривал сценарий предыдущей картины. Согласно задумке сценаристов, хищники вырывают позвоночники у жертв не только ради трофеев, а для того чтобы извлечь спинной мозг, который используют, как стимулятор физической активности.
  • Наконец убийца Хищник и беглец встречаются лицом к лицу и первый убивает второго одним ударом, что является адаптацией сцены из фильма «Хищники». Сценарий предусматривал небольшую роль для Арнольда Шварцнеггера, но в случае необходимости её легко было вырезать, так как Шварцнеггеру уже предлагали роль в Хищниках но он отказался. В сценарии также имелась возможность для замены Шварцнеггера на Дэнни Гловера или Адама Болдуина. После тестовых показов режиссёру пришлось переписать третий акт картины.
  •  
  • В ходе рассмотрения кандидатур Блэк встречался с Дуэйном Джонсоном, однако не сказал, будет ли он участвовать в съёмках, Джеймсом Франко, Арнольдом Шварцнеггером и с Бенисио Дель Торо. Рассматривалась возможность возвращения героя Шварценеггера в качестве гостевого персонажа, для этого режиссёром были написаны два сценария с его участием и без. Однако после прочтения сценария актёр остался недоволен.
  •     "Они меня попросили, я сценарий прочитал и мне не понравилось то, что мне предложили. Так что я не буду в этом сниматься, нет. Разве что в случае, если они всё перепишут и сделают мою роль более значительной. Но так, как всё сейчас сделано, — нет, я не согласен."
  • Американский музыкант Кёртис Джексон (50 Cent) рассматривался как один из кандидатов на роль и подтвердил своё участие в проекте. В начале октября 2016 года появилась информация о возможном участии в проекте Бойда Холбрука, звезды сериала «Нарко». О Холбруке режиссёр Блэк отозвался как о чудесном актёре, который выручил их после неудачных переговоров с Бенисио Дель Торо, что сказалось на задержке начала съёмок.. По окончании съёмок актёр разместил фото с изображением Джейкоба Трамбле и маски, подаренной ему специалистом по визуальным эффектам Тоддом Маскерсом, с подписью:
  •     "Сделаем Хищника великим снова."
  • В ноябре 2016 года кинопробы прошла актриса Оливия Манн и вошла в основной актёрский состав. Позже к актёрскому составу присоединился Траванте Роудс, для того, чтобы сыграть бывшего военного. Уже на съёмках актёр признался:
  •     "Я был поклонником первой картины, однако не любил кровь и кишки, поэтому отворачивался, чтобы не видеть этого."
  • Это была причина, по которой он отказывался от просмотра всей серии фильмов, однако когда он был выбран на роль, он всё таки посмотрел её. Стерлинг Браун присоединился к фильму, чтобы исполнить роль правительственного агента. Во время съёмок Браун заметил:
  •     "Эта картина сильно отличается от оригинального фильма. Однако мне понравилось то обилие юмора которым наполнен фильм и товарищеские отношения между персонажами."
  • Томас Джейн исполнит роль одного из ветеранов войны, находящегося на лечении в психиатрической лечебнице.
  •     "Мы играем ветеранов, участников войны в Афганистане, Ираке или чего-то подобного. Но мы все сумасшедшие, поэтому отправляемся в больницу, чтобы получить наши лекарства. Мы все похожи на солдат с ПТСР. История начинается, когда другой солдат, видевший посадку НЛО, попадает в наш больничный автобус. Поскольку этот солдат видел корабли инопланетян, военные принимают решение его убить, но сначала признают сумасшедшим для того чтобы изолировать. Нас собираются посадить в автобус, доехать до канавы и расстрелять всех, чтобы избавиться от этого парня. Но, конечно, мы захватываем автобус, а дальше это похоже на «давайте пойдём убивать этих не хороших Чужих сами»."
  • В середине марта 2017 года в проект был приглашён Джейк Бьюзи, сын актёра Гэри Бьюзи, сыгравшего одну из ключевых ролей во втором фильме. На съёмки актёра пригласил сам режиссёр:
  •     "Мне позвонил Шейн Блек и сказал - Эй, хочешь сняться в этом фильме? У нас нет денег на тебя, но будет забавно сыграть персонажа, который будет сыном персонажа твоего отца."
  • Бьюзи дал согласие сниматься, поскольку считал, что сыграть персонажа — это возможность пройти по стопам карьеры своего отца. Несмотря на то, что съёмки фильма длились около 3-4 месяцев, сам актёр снимался всего 3 недели. Через пару недель после начала съёмок к актёрскому составу присоединился Эдвард Джеймс Олмос в роли представителя армии. По мнению Кигана Майкла Кея, картина не является ни сиквелом, ни ремейком оригинального фильма, и в то же время связана с 5 предыдущими фильмами и насыщена юмором. Актриса Оливия Манн разделяла эту точку зрения, так же считая, что фильм связан с предыдущими картинами, но при этом не ориентируется на них, а идёт в ногу со временем. Художника Брайна Прайса пригласил специалист по трюкам, после того как увидел видео, в котором недавний студент демонстрировал паркур. После непродолжительного прослушивания с тремя другими претендентами, в ходе которого они должны были показать, как умеют двигаться, на роль нового Хищника был утверждён Прайс.
  •  
  • Не ждите, что какой-нибудь пригородный «Хищник» скрывается в богатых, причудливых, плавательных бассейнах.
  • Съёмки фильма должны были начаться в сентябре-декабре 2016 года в Ванкувере. В конце октября 2016 года режиссёр сообщил о том, что выезжает в Ванкувер для подготовки к съёмкам, которые были перенесены на 20 февраля 2017 года.
  • В конце ноября 2016 года к проекту присоединился кинооператор Ларри Фонг. Режиссёр опроверг распространившиеся слухи о том, что действие фильма, сюжет которого держится в секрете, будет происходить в пригороде. Съёмки начались 20 февраля 2017 года. Режиссёр сообщил о том, что картина будет иметь рейтинг R, как и первый фильм, так как, по его мнению, рейтинг PG-13 является детским и зрители хотят не этого.
  • В феврале 2017 года появилось первое фото с актёрским составом кинофильма, в том же месяце было опубликовано второе изображение с другими актёрами. Под вторым фото режиссёр обращался к аудитории с вопросами: «Кто же из этих актёров будет порублен Хищником? Посмотрим, что я сделал?».
  • Траванте Роудс во время съёмок отзывался об актёрском составе как о «солянке», однако заметил, что фильм — именно то, что стоит ждать от Блэка, это погружение в мир «Хищника». Вернувшись на съёмки после церемонии вручения премии «Оскар», актёр получил короткое, но трогательное поздравление от режиссёра и актёрского состава, а после — указание вернуться к работе.
  • Холбрук сообщил, что начало картины будет сниматься в Мексике. 15 мая 2017 года режиссёр опубликовал фото со съёмочной площадки, на котором изображены два актёра в костюме хищников, Джейн, Кей и Роудс, сидящие на бронетранспортёре. 1 июня 2017 года, спустя 15 недель после начала съёмок, актёры через социальные сети оповестили о завершении съёмок. Режиссёр сообщил, что следующий этап работы начнётся через несколько недель.
  • В феврале стало известно о том, что было принято решение переснять часть материала, на что было выделено 2 недели. Съёмки прошли с 12 по 29 марта на студии Mammoth Studios в Канаде. Часть съёмок прошла в Канадских лесах, что подтвердило видео со съёмок, опубликованное в марте 2018 года Стерлингом Брауном. По словам актёра, был переснят весь третий акт картины.
  •  
  • Я стою рядом с семифутовым джентльменом в костюме Хищника, так что нет, не всё в картине компьютерная графика.
  • Несмотря на тенденцию использования компьютерных эффектов в фильмах, режиссёр картины принял решение пойти по другому пути, поскольку посчитал, что этот метод вызовет недовольство зрителей и критиков. Блэк отдал предпочтение практическим специальным эффектам, гриму и костюмам, которые сделали первый фильм знаковым. На следующий день после того, как появилось сообщение о том, что премьеру картины отодвигают на август 2018 года, Блэк разместил в социальной сети изображение актёра в костюме Хищника и себя, стоящего рядом.
  • Костюм Хищника был изготовлен из лёгкой пены, вес которой достигал 60 фунтов. Его лицо и тело выглядели так же, как и персонаж, созданного 30 лет назад Стэном Уинстоном. Космический корабль пришельцев вырезался из пенополистирола внутри ангара на студии. Его размеры составляли 80 на 40 футов и 100 футов в длину. Съёмки на корабле планировалось проводить в течение 7 дней. Ротбарт, специалист по визуальным эффектам, рассказал о том, что при создании инопланетных собак они изучали поведение настоящих собак. Триш Монахан, создававшая броню для Хищников, особенно выделяла заднюю часть, напоминающую доспехи времен феодальной Японии.
  • На создание нового костюма для дизайнеров Джиллису и Вудраффу не было введено никаких ограничений по времени, несмотря на то, что для первой картины Стэну Уинстону отвели всего 6 недель. Джиллис и Вудрафф являлись большими поклонниками практических эффектов, то есть костюмов и декораций, поэтому они считали правильным, что часть материала картины не была создана с помощью компьютеров. Дизайнеры заявляли, что во время съёмок они старались добавить в кадр как можно больше реальных вещей, в том числе кровь.
  •  
  • В начале ноября 2017 года компания 20th Century Fox провела серию тестовых показов фильма. Мнения о картине были разными, причиной тому послужил режиссёрский подход с акцентом на комедийную составляющую, как и в других картинах Блэка. Несмотря на то, что зрителей обязывали подписать форму о неразглашении, некоторая информация всё же просочилась в сеть. Впрочем это было известно и ранее, а именно то, что будет дано объяснение тому, почему инопланетяне прилетают именно на Землю, какова их мотивация и технологии, а также то, что картина по духу является преемником оригинального фильма. Результатом тестовых показов стало решение переснять часть материала картины в марте 2018 года.
  •  
  • С начала съёмок в феврале появились первые фотографии актёрского состава и постер к фильму. В мае 2017 года актриса Оливия Манн разместила на своей странице новый постер с изображением Хищника и словами её персонажа «Ты красивый ублюдок», которые являются видоизменённой цитатой персонажей Шварцнеггера и Гловера, в первом и втором фильме «Ты уродливый ублюдок». Сценарист, продюсер и режиссёр дали по нескольку интервью на разных этапах кинопроизводства, сообщив некоторые подробности, касающиеся сценария, выбора актёров, специальных эффектов. Показ первого рекламного видеоролика картины состоялся 23-26 апреля 2018 года на фестивале Cinema-Con в Лос-Анджелесе.
  •  
  • Премьерный показ картины был намечен на 2 августа 2018 года, однако после тестовых показов, студией было принято решение переснять третий акт картины, в результате чего премьеру перенесли на 14 сентября.


Категория:: Фантастика | Тэги: Шейн Блэк, Треванте Роудс, хищник, Бойд Холбрук
Просмотры:: 146 | Комментарии:: 1

Смотрите также:

Количество комментариев: 1
  • Sarcasm
    Sarcasm (21.11.2018 02:07)
    Ну совсем и не лютое говнище как говорили, очень даже нчего. Получше отряда самоубииц . Даже поржать есть над чем. фильм на твердую четвёрка
    0
avatar