MENU
Красотка на всю голову (2018)
CamRip
Красный воробей (2018)
CamRip
Невидимый гость (2018)
CamRip
Черновик (2018)
CamRip
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2018)
CamRip
Истории призраков (2018)
CamRip
Псы под прикрытием (2018)
CamRip
Два хвоста (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Драма

Жажда смерти (2018)
Жажда смерти (2018) / Death Wish
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 5.0 | 3
Год:2018
Страна:США
Оригинальное название:Death Wish
Жанр:Драма, Триллер, Криминал, Боевик, Новинки 2018
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:1 ч 47 мин
Трейлер
Режиссер:Элай Рот
Главные роли:
Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Камила Морроне, Дин Норрис
«Он мстит бодро, весело и со вкусом»

Жажда смерти (2018)
Death Wish
Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Смотрите онлайн фильм "Жажда смерти (2018)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

5.0 | 3

5.0 | 3
5.0 | 3
Интересные факты о фильме
  • Разработка фильма началась в 2006 году, когда Сильвестр Сталлоне объявил, что снимет и сыграет главную роль в ремейке одноимённого фильма Майкла Уиннера 1974 года. Он заявил: «Вместо того, чтобы быть архитектором, я выбрал для персонажа роль полицейского, который имеет невероятный успех, не используя пистолета в работе. Поэтому, когда на его семью нападают, он должен решить дилемму, осуществить месть или нет». 20 декабря 2006 года Сталлоне заявил, что не будет снимать ремейк из-за «творческих разногласий».
  • В конце января 2012 года было объявлено, что фильм находится в разработке, а режиссёром и сценаристом выступит Джо Карнахан. Тем не менее Карнахан покинул пост постановщика в 2013 году.
  • После четырёх лет разработки, в марте 2016 года, студии Paramount Pictures и Metro-Goldwyn-Mayer объявили, что на роль режиссёров были выбраны Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, а главную роль сыграет Брюс Уиллис. В мае Кешалес и Папушадо покинули проект, потому что студии не разрешили им переписать сценарий. В июне пост режиссёра занял Элай Рот. 25 августа 2016 года к актёрскому составу присоединились Винсент Д’Онофрио, в роли брата Пола Керси, и Дин Норрис в роли детектива Рэйнса. 7 октября Кимберли Элиз была выбрана на роль детектива Джексона, а Камилла Моррон на роль детектива Керси. 17 октября к фильму присоединился Ронни Джин Блевинс.


Категория:: Драма | Тэги: Элизабет Шу, Винсент Д’Онофрио, Элай Рот, Жажда смерти, Брюс Уиллис
Просмотры:: 117

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar