MENU
Париж: Город zомби (2018)
HDRip
Пылающий (2018)
HDRip
Невидимка (2018)
HDRip
За бортом (2018)
HDRip
Секса не будет!!! (2018)
HDRip
Человек-муравей и Оса (2018)
CamRip
Осторожно: Грамп!  (2018)
CamRip
Распрекрасный принц (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Драма

Реинкарнация (2018)
Реинкарнация (2018) / Hereditary
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Год:2018
Страна:США
Оригинальное название:Hereditary
Жанр:Временно, Драма, Ужасы, Триллер, Детектив, Новинки 2018
Качество:CamRip
Перевод:Звук с CamRip
Время:2 ч 7 мин
Трейлер
Режиссер:Ари Астер
Главные роли:
Алекс Вулф, Гэбриел Бирн, Тони Коллетт, Милли Шапиро
«У каждой родословной есть свои тайны»

Реинкарнация (2018)
Hereditary
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Смотрите онлайн фильм "Реинкарнация (2018)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • Во время рекламной компании фильма режиссёр и сценарист Ари Астер говорил, что это не фильм ужасов, а «трагедия, которая превращается в кошмар». Фильмами которые по словам Астера повлияли на него при создании картины были «Ребенок Розмари», «Шёпоты и крики», «А теперь не смотри», «Кэрри», «Обыкновенные люди». Когда Ари Астеру было 12 лет, он он подслушал разговор родителей, в котором отец рассказывал матери о том, как его потряс фильм Питера Гринуэя «Повар, вор, его жена и ее любовник». Астер украл кассету с фильмом из видеопроката и посмотрел ленту. «Меня задело, насколько искусственным выглядит фильм — от операторской работы до костюмов. В сухом остатке была неприкрытая ненависть Гринуэя к человечеству», — признался он позже.Ари Астер несколько лет не мог найти продюссеров для фильма и собрать съёмочную команду которая его бы устраивала. Съёмки фильма начались в феврале 2017 года в штате Юта. Художник-постановщик Грэйс Юн рассказала, что Ари Астер взял её в фильм из-за того, что у неё уже был опыт работы над фильмами «Я – начало» и «Первая реформатская церковь» и они не были фильмами ужасов. Астеру было важно, что бы его картина не выглядела как типичный представитель жанра ужасов.
  • Экстерьеры дома семьи Грэхем и дома на дереве были сняты в Солт-Лейк-Сити, все интерьеры (включая обе версии дома на дереве) были построены с нуля на специальной сцене. Это было сделано для для того, что бы в нужные моменты стены можно было убрать, чтобы снимать на гораздо большем расстоянии, создавая видимость кукольного домика. Созданием декораций дома занималась Грэйс Юн, под чётким надзором режиссёра.
  • Первоначальная версия фильма была продолжительностью три часа, но дистрибьютор настоял на сокращении фильма, было вырезано тридцать сцен. По словам Астера фильм сохранил первоначальную задумку и ничего лишнего при монтаже не потерял. На DVD и BluRay режиссёрской версии фильма не будет.
  • Первый раз фильм был показан на фестивале «Санденс» 21 января 2018 года. Сразу после этого на фильм появились восторженные отзывы критиков, например Thrillist пишет: «Крики в зале были почти такими же пугающими, как то, что происходило на экране.», а Vanity Fair называет фильм «страшной сенсацией Сандэнса». Официальный трейлер фильма вышел 30 января 2018 года.
  • В кинотеатре Event Cinemas в пригороде Инналу, Австралия, перед началом сеансом детского фильма «Кролик Питер», показали трейлер «Реинкарнации». В зале было 40 детей, родители которых попросили киномеханика остановить показ трейлера.
  • Официальным прокатчиком фильма в США выступила компания A24, а в России выступила компания «Парадиз». 3 марта 2018 года стало известно, что в российской локализации фильм будет иметь название «Реинкарнация». В широкий прокат фильм вышел 7 июня 2018 года.
  • Приём
  • «Реинкарнация» вышла в прокат на 2964 экранах и показала лучший старт среди всех релизов независимого дистрибьютора A24, ранее самым успешным фильмом в этом плане была «Ведьма» Роберта Эггерса. По итогам первой недели проката, фильм занял четвёртое место в бокс-офисе США после фильмов «Дэдпул 2» (13,65 млн. $), «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» (15,15 млн. $) и «8 подруг Оушена» (41,50 млн. $). За первую неделю проката в России фильм заработал 24,8 млн. рублей.
  • «Реинкарнация» получила очень положительные отзывы критиков. Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes дал картине рейтинг в 92%, основываясь на 204 обзорах, со средним баллом 8.4/10. Агрегатор рецензий Metacritic дал ей 87 баллов из 100 возможных на базе 48 рецензий. Согласно опросам CinemaScore, зрители дали фильму среднюю оценку "D+" по шкале от "A+" до "F". Практически все критики сходятся во мнении по поводу отлично переданной мрачной, гнетущей атмосферы фильма и потрясающей актерской игры Тони Коллет, возможно лучшей в её карьере. Многие сравнивают фильм с такими картинами как «Изгоняющий дьявола», «Ребенок Розмари» и «Ведьма». Еженедельник Time Out New York сказал, что фильм «„Изгоняющий дьявола“ нового поколения».
  • Рецензент сайта HorrorZone.Ru подмечает некое сходство сюжета фильма с древнегреческой легендой о Геракле: «Упоминая горделивого Геракла, не обращающего внимания на знаки судьбы, режиссёр чётко дает понять, что всё происходящее на экране есть древнегреческая трагедия, а её герои — лишь безвольные пешки в таинственных и беспощадных играх вышних сил». Автор статьи восхищается игрой главной героини: «Роль Энни исполняет Тони Коллетт, и справляется она с этим великолепно. Образ получился ярким, глубоким и неоднозначным». Так же хвалит «превосходный нервирующий саундтрек» и «виртуозную операторскую работу».
  • Автор рецензии с сайта RussoRosso.Ru как и остальные критики хвалит актерскую игру всех главных героев, в особенности выделяя «нездешнюю внешность юной актрисы» Милли Шапиро. Так же рецензент выделяет «продуманный саунд-дизайн» фильма: «В конце звук превращается в многослойную какофонию и подчеркивает сюжетную кульминацию.» Автор отмечает, что в картине «есть мощный культовый потенциал» и отмечает, что «„Реинкарнация“ так высоко подняла планку, что наверняка пропишется не только в топах 2018 года, но и вообще в истории ужасов.»


Категория:: Драма | Тэги: Реинкарнация, Гэбриел Бирн, Ари Астер, Алекс Вулф
Просмотры:: 63

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar