MENU
Красотка на всю голову (2018)
CamRip
Красный воробей (2018)
CamRip
Невидимый гость (2018)
CamRip
Черновик (2018)
CamRip
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2018)
CamRip
Истории призраков (2018)
CamRip
Псы под прикрытием (2018)
CamRip
Два хвоста (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Комедия

Быстрее, чем кролики (2013)
Быстрее, чем кролики (2013) / Быстрее, чем кролики
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 5.0 | 1
Год:2013
Страна:Россия
Оригинальное название:Быстрее, чем кролики
Жанр:Комедия, Наши фильмы
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:1 ч 39 мин
Трейлер
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
Главные роли:
Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит

Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…

Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?

«Быстрее, чем кролики» — комедийный фильм, частично пародирующий жанр фильма ужасов. Создан «Квартетом И» по одноимённому спектаклю 2005 года. Премьера фильма в России состоялась 1 января 2014 года.

Смотрите онлайн фильм "Быстрее, чем кролики (2013)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

5.0 | 1

5.0 | 1
5.0 | 1
Интересные факты о фильме

Саундтрек 

Агата Кристи — «Чёрная луна», «Легион», «Весёлый мир», «Целовались и плакали», «Сказочная тайга», «Днём и ночью», «Секрет», «Дорога паука», «Ползет».

  • Название спектакля и фильма авторы комментируют так: «Нас часто спрашивают, что означает название пьесы. Спрашивают: быстрее, чем кролики, — что?  Сообщаем: быстрее, чем кролики, — ВСЁ. Работаем, веселимся, знакомимся, любим, расстаёмся, суетимся, а в конечном итоге — живём; так и проживаем эту жизнь, и когда она вдруг заканчивается, бывает, что даже оглянуться не на что».
  • Герои переживают все стадии процесса умирания, описанные в книге Элизабет Кюблер-Росс «О смерти и умирании» и также упоминающиеся комиком в фильме Боба Фосси «Весь этот джаз»: «отрицание — ярость — торговля — депрессия — принятие», хотя и не всегда именно в такой последовательности.
  • В фильме имеется «флешбэк», демонстрирующий процесс съемок несуществующего музыкального клипа группы «Агата Кристи». К моменту выхода картины в прокат коллектива уже четыре года не существовало, о чём впоследствии также сообщается в фильме. Музыканты были специально приглашены для этой сцены.
  • В кинотеатрах и по телевидению фильм демонстрировался с финальной 7-минутной сценой в офисе Гарика — неким хэппи-эндом, лишь намекающим на судьбу главного героя, и новогодними титрами под песню группы «Агата Кристи» «Сказочная тайга» с мотивом «Jingle Bells». На DVD и Blu-ray вышла авторская версия фильма c альтернативной концовкой и другими изменениями. В этой версии отсутствует финальная сцена в офисе Гарика, а в титрах под песню группы «Агата Кристи» «Чёрная луна» герои фильма обращаются к зрителям. Такая концовка соответствует оригинальной концовке спектакля.
  • Сюжет фильма схож с сюжетом фильма «Чистая формальность». Там писатель (Депардье), обнаруживает себя в лесу и попадает к полицейскому комиссару (Роман Полански), который то беседует с ним, то допрашивает, цитируя наизусть отрывки из его произведений. То, что главный герой на самом деле умер, обнаруживается в самом конце.


Категория:: Комедия | Тэги: Игорь Золотовицкий, Леонид Барац, Ростислав Хаит, чем кролики, Камиль Ларин, быстрее, Екатерина Кузнецова, Александр Демидов, Дмитрий Дьяченко
Просмотры:: 223

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar