MENU
Париж: Город zомби (2018)
HDRip
Пылающий (2018)
HDRip
Невидимка (2018)
HDRip
За бортом (2018)
HDRip
Секса не будет!!! (2018)
HDRip
Человек-муравей и Оса (2018)
CamRip
Осторожно: Грамп!  (2018)
CamRip
Распрекрасный принц (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Боевик

Идентификация Борна (2002)
Идентификация Борна (2002) / The Bourne Identity
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Год:2002
Страна:США, Германия, Чехия
Оригинальное название:The Bourne Identity
Жанр:Триллер, Детектив, Боевик, Секретные агенты
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:01h : 53m
Трейлер
Режиссер:Даг Лайман
Главные роли:
Мэтт Дэймон, Франка Потенте, Крис Купер, Клайв Оуэн, Брайан Кокс, Адевале Акинойе-Агбаже, Гэбриел Манн, Джулия Стайлз, Тим Даттон, Уолтон Гоггинс
«He was the perfect weapon until he became the target»

Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Фильм снят по мотивам одноименной книги Роберта Лидлума (которая уже экранизировалась на ТВ в 1988 году,с Ричардом Чемберленом в главной роли). Эта книга первая в трилогии Лидлума рассказывающей о Джейсоне Борне. Человека (Мэтт Дэймон) вытаскивают из вод средиземноморья. Очнувшись он узнает, что у него несколько ранений, некий микрофильм имплантирован ему в тело и наверное самое плохое для него обостоятельство - он не знает кто он такой и как сюда попал. Вскоре он становится мишенью международных террористов. Единственная кто может ответить Борну на все вопросы - это женщина, которая знает его прошлое.

Смотрите онлайн фильм "Идентификация Борна (2002)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
Сюжет  → Спойлер
Близ Марселя в водах Средиземного моря рыбаки поднимают из воды человека с двумя огнестрельными ранениями и вшитой в бедро капсулой с номером ячейки в банке в Цюрихе. После того как его подняли на ноги, он не может ничего вспомнить о себе — ни имени, ни профессии. По прибытии в порт врач рыбацкого судна даёт неизвестному немного денег на проезд до Цюриха, где тот, неожиданно для себя, проявляет нестандартные умения и знания: за пару секунд расправляется с двумя полицейскими, начинает свободно говорить по-немецки, в том числе на одном из диалектов Швейцарии, по-французски.

Тем временем в штаб-квартире ЦРУ заместитель директора Вард Эббот узнает о провале операции по уничтожению бывшего африканского лидера Никвана Вамбози. В телевизионном интервью Вамбози обещает предать гласности информацию о своих преследователях. Александр Конклин, руководитель проекта «Тредстоун», обещает Эбботу уничтожить все доказательства, связывающие покушение на Вамбози и ЦРУ.

Спасенный рыбаками человек обнаруживает в банковской ячейке швейцарского банка крупную сумму денег, несколько паспортов и оружие. Джейсон Борн (имя из американского паспорта) случайно привлекает к себе внимание местной полиции. Преследование продолжается и в консульстве США, где Борн пытается найти убежище. Удачно уйдя от преследования, которое организовала служба охраны консульства, Борн за большую сумму предлагает девушке по имени Мария, которую встретил возле консульства и которой там отказали в визе, подвезти его в Париж, где он, судя по документам, живёт. Во французской квартире на Борна нападает киллер. Обезоружив киллера, Борн пытается выяснить, почему его преследуют, но киллер выпрыгивает из окна и разбивается.

Конклин помещает в парижский морг тело убийцы, якобы покушавшегося на Вамбози, но тот узнаёт подлог. Тогда по приказу Конклина наёмный убийца по кличке Профессор убивает Вамбози.

Борн понимает, что он был наёмным убийцей. Он хочет порвать с предыдущей жизнью. В поисках укрытия, Борн вместе с Марией отправляются к её старому знакомому. Приехавший с целью убить Борна Профессор терпит неудачу — Борн убивает его. Борн уговаривает Марию уехать, так как находиться вместе с ним небезопасно. Используя телефон Профессора, Борн назначает встречу Конклину. Установив устройство слежения на машину Конклина, он узнаёт местонахождение секретной квартиры ЦРУ. Прибыв туда и встретив Конклина, он вспоминает причину провала миссии: когда Борн пришёл к Вамбози, тот был вместе со своими детьми. Борн объявляет Конклину, что покидает «Тредстоун».

Эббот решает, что проект «Тредстоун» необходимо закрыть, и отдаёт распоряжение убрать Конклина.

Некоторое время спустя Борн находит Марию в греческом городе Миконос.


Категория:: Боевик | Тэги: Джулия Стайлз, Брайан Кокс, Клайв Оуэн, Даг Лайман, Мэтт Дэймон, Гэбриел Манн, Адевале Акинойе-Агбаже, Франка Потенте, Борн, Крис Купер
Просмотры:: 225

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar