MENU
Париж: Город zомби (2018)
HDRip
Пылающий (2018)
HDRip
Невидимка (2018)
HDRip
За бортом (2018)
HDRip
Секса не будет!!! (2018)
HDRip
Человек-муравей и Оса (2018)
CamRip
Осторожно: Грамп!  (2018)
CamRip
Распрекрасный принц (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Боевик

007: Квант милосердия (2008)
007: Квант милосердия (2008) / Quantum of Solace
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Год:2008
Страна:Великобритания, США
Оригинальное название:Quantum of Solace
Жанр:Триллер, Боевик, Секретные агенты, Приключения
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:1 ч 46 мин
Трейлер
Режиссер:Марк Форстер
Главные роли:
Дэниэл Крэйг, Ольга Куриленко, Матьё Амальрик, Джуди Денч, Джанкарло Джаннини, Джемма Артертон
«У тебя всего один выстрел. Сделай глубокий вздох. Пусть выстрел будет решающим.»

007: Квант милосердия (2008)
Quantum of Solace
После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать.

Смотрите онлайн фильм "007: Квант милосердия (2008)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • Съёмки фильма стартовали 7 января 2008 года. Картину снимали в рекордном для бондианы числе мест — на территории 6 стран: Панамы, Италии, Великобритании, Австрии, Чили и Мексики. Для проб, тренировок и съёмок фильма закупили 200 тыс. зарядов холостых боеприпасов. Воздушные съёмки проводились в Мексике в засушливых горах штата Нижняя Калифорния, в маленьком аэропорту недалеко от города Сан-Фелипе. В этой сцене Бонд летит на довоенном самолёте «Дуглас DC-3», который атакуют спортивный самолёт «Маркетти», оснащенный пулеметами, и ударный вертолёт. В целях безопасности и сохранения окружающей среды перестрелку и дым добавили к съёмке позже с помощью спецэффектов. Начальная сцена фильма снималась восемь недель в трёх разных областях Италии. На фоне озера Гарда на севере Италии начинается автопогоня: «Астон Мартин» против «Альфа Ромео». Продолжение гонки снимали в Карраре, в каменоломне, возраст которой 2 тысячи лет. Съёмки гонки продолжились в историческом центре Сиены. За год до этого специально были отсняты знаменитые бега на празднике Палио.
  • Отель «Andean Grand Hotel», выбор Бонда по прибытию в Ла-Пас, на самом деле Здание Национального Института Культуры (Inac) в Каско Вьехо (Панама). Рабочие кабинеты Национального Института Культуры (Institute Nationale Du Culture) и само здание Inac получили новые навесы, полированные полы, все здание покрасили внутри и снаружи. В фильме Джеймс Бонд останавливается здесь с агентом Филдз, которая встречает свою гибель в номере для новобрачных. Военные казармы Bruneval Barracks в Олдершоте послужили для съёмок снежной Казани, где Бонд выследил Юсефа, того алжирца, который предал Веспер, и передал его МИ-6. Казармы были снова открыты фельдмаршалом Монтгомери в 1965 году, хотя были построены в 1850 году. Казармы Bruneval Barracks были первой постоянной тренировочной военной базой в Великобритании, и Олдершот быстро и вполне заслуженно стал крупнейшей армейской базой Великобритании. Знаменитый «Клуб Реформ» был использован в качестве правительственного здания, где министр иностранных дел отчитывает M за буйное поведение Бонда и приказывает ей отстранить Бонда от преследования мистера Грина. Клуб всегда будет ассоциироваться с романом Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней», как место, где возникла идея этого невероятного путешествия, и было заключено знаменитое пари. Этот же клуб играет роль клуба в ещё одном фильме про Бонда, «Умри, но не сейчас». Только там Джеймс и Густав Грейвс в дуэли на разнообразных саблях и мечах наносят некоторый ущерб убранству и мебели клуба.
  • Площадь Пьяцца-дель-Кампо, Сиена: Съёмки погони заканчиваются в историческом центре Сиены, где кадры знаменитого на весь мир Палио снимались отдельной группой годом ранее. Вторая съемочная группа снимала погоню Бонда без автомобиля на площади Пьяцца-дель-Кампо и по рассыпающимся крышам города. Кульминация погони наступает в художественной галерее, построенной в павильоне 007 киностудии Pinewood Studios в Великобритании. Сцена в здании оперного театра, где Бонд обнаруживает Грина на секретной встрече с несколькими самыми могущественными людьми в мире, снималась по ночам на протяжении двух недель в Доме Фестивалей города Брегенц в Австрии. Джеймса Бонда снимают на фоне знаменитых декораций, созданных для оперы «Тоска» сезона 2007/08. Оперные певцы, занятые в «Тоске», выступали на плавающей сцене, окруженной водами Боденского озера, на фоне огромного голубого глаза. Более тысячи человек, одетых в костюмы с галстуками и вечерние платья, были приглашены на съёмки для исполнения роли аудитории в огромном амфитеатре, который вмещает 7 тысяч зрителей.
  • Героиня Ольги Куриленко — первая девушка Бонда в истории «бондианы», которую суперагенту не удалось соблазнить.
  • В фильме не прозвучала известная фраза главного героя: «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд».
  • Русскоязычное название фильма («Квант милосердия») не совсем точно отражает его оригинальное название Quantum of Solace. Более точный перевод — «Квант утешения».


Категория:: Боевик | Тэги: Марк Форстер, Ольга Куриленко, 007, Дэниэл Крэйг
Просмотры:: 19

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar