MENU
Париж: Город zомби (2018)
HDRip
Пылающий (2018)
HDRip
Невидимка (2018)
HDRip
За бортом (2018)
HDRip
Секса не будет!!! (2018)
HDRip
Человек-муравей и Оса (2018)
CamRip
Осторожно: Грамп!  (2018)
CamRip
Распрекрасный принц (2018)
CamRip
Главная » Фильмы онлайн » Боевик

007: Координаты «Скайфолл» (2012)
007: Координаты «Скайфолл» (2012) / Skyfall
Кинопоиск ...   IMDB ...  
KINOzA 0.0 | 0
Год:2012
Страна:Великобритания, США
Оригинальное название:Skyfall
Жанр:Триллер, Боевик, Секретные агенты, Приключения
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Время:2 ч 23 мин
Трейлер
Режиссер:Сэм Мендес
Главные роли:
Дэниэл Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу

007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

Смотрите онлайн фильм "007: Координаты «Скайфолл» (2012)" в любом из этих плееров

  • ВидеоСервер 1
  • ВидеоСервер 2
  • Трейлер

0.0 | 0

0.0 | 0
0.0 | 0
Интересные факты о фильме
  • Режиссёром следующего фильма-франшизы, сразу после «Кванта милосердия», был назначен Сэм Мендес, но начала производства пришлось ждать до 2010 года. Очередной проект бондианы оставался продолжительное время под вопросом из-за сложной финансовой ситуации вокруг MGM, которая в 2010 году объявила о предстоящем банкротстве. Продюсеры запланировали, что премьера 23 эпизода бондианы будет приурочена к 50-летнему юбилею выхода в свет первого фильма серии. Бюджет картины составил около $150 млн, из них около $45 млн было предоставлено спонсорами за возможность размещения продакт-плейсмент рекламы.
  • Идею сценария разработал Питер Морган. Затем, основываясь на ней, сценарий начали писать Нил Первис и Роберт Уэйд, которые работали над предыдущими фильмами серии с 1999 года. Продюсеры и режиссёр проекта остались не удовлетворены результатом и решили поручить окончательную доработку Джону Логану. Дэниел Крэйг планировал, что его третий фильм в серии будет обычной бондианой, так как считал, что предыдущая серия была не очень тепло принята публикой. Причиной тому стал отказ продюсеров от большинства «фишек» агента 007: к примеру, потребительского отношения к женщинам, коктейля водка-мартини, фразы «Бонд. Джеймс Бонд». В октябре 2011 года в печать проникли материалы о предполагаемом будущем названии картины, которое будет содержать слово Skyfall. В ноябре 2011 года создатели фильма на пресс-конференции впервые огласили некоторые детали будущей картины и членов её команды.
  • Производство проекта «Skyfall» стартовало 3 ноября 2011 года. Съемки фильма начались в Лондоне, на рынке Смитфилд, на Уайтхолл, у здания MI6, на мосту Vauxhall Bridge, и затем в отелях Лондона и  — в бассейне отеля, на студии , а также в Шотландии, Китае (Шанхай). На мертвом острове Хасима в Японии происходили съемки логова главного злодея Рауля Сильва. С марта по май 2012 года производство продолжилось в Турции, в Стамбуле. Всего съёмки заняли 133 дня. По отзыву режиссёра картины, в ней минимально использовались специальные эффекты. Некоторые из трюков, в частности в сцене поединка на крыше поезда, Крейг выполнил самостоятельно, без каскадёров. Фильм стал самым длинным (143 мин) во всей серии после «Казино „Рояль“».
  • После премьеры ленты режиссёр Сэм Мэндес заявил, что некоторое время он вёл переговоры с Шоном Коннери, исполнителем роли Бонда в первом официальном фильме о нём, чтобы тот сыграл в предстоящей картине лесничего Кинкейда. Актёр отказался, сославшись на то, что не собирается возвращаться в «бондиану» во второстепенном образе.
  • Большинство членов команды, занятых в производстве картины, уже имели опыт в работе над предыдущими картинами бондианы. В частности, это супервайзер специальных эффектов Крис Корбаулд и художник-постановщик Деннис Гасснер. Композитором картины стал Томас Ньюмен, который до этого успешно работал с Мендесом в нескольких картинах. Заглавную песню «Skyfall» к фильму исполнила британская певица Adele, музыку для этой темы написал Пол Эпворт. Сингл «Skyfall» вышел в 0:07 по Британскому летнему времени 5 октября 2012 во всемирный день Джеймса Бонда.
  • Дэниел Крейг подписал контракт, как минимум, ещё на два фильма, где он будет играть роль Бонда. Мировая премьера первого из них («007: Спектр») состоялась 26 октября 2015 года в Лондоне. В России картина вышла на экраны 6 ноября того же года.
  • Премьера фильма состоялась 23 октября 2012 в лондонском театре Royal Albert Hall. Картина вышла в свет в Великобритании и в некоторых странах Европы и СНГ 26 октября 2012. В США премьера была запланирована на 9 ноября, в Японии и некоторых странах Азии — 1 декабря. Картина стала первой в серии бондианы, которая вышла также в формате для кинотеатров IMAX. По оценкам специалистов, картина получила очень хорошие предварительные отзывы в «сарафанном радио» (word of mouth). Отзывы в ведущих профильных изданиях предсказали картине отличные кассовые сборы.
  • В Великобритании картина стартовала показом в 587 кинотеатрах на 1500 экранах и в открывающий уикенд собрала $60 млн, побив предыдущий рекорд, принадлежавший фильму «Гарри Поттер и Дары Смерти 2». Уже к 8 ноября «…Скайфолл» стала самой кассовой картиной 2012 года в Великобритании. Картина также отметилась высокими показателями в прокате США. В открывающий уикенд в США (9—11 ноября) она собрала $87.8 млн (3 505 кинотеатров). Первый фильм бондианы — 14-й фильм в мире, который собрал в прокате больше 1 млрд долларов.


Категория:: Боевик | Тэги: Дэниэл Крэйг, Сэм Мендес, 007, Хавьер Бардем
Просмотры:: 16

Смотрите также:

Количество комментариев: 0
avatar